Pour son nouveau plateau Prestige (24 pièces de 10 grammes), Boncolac Food Service s’est plié en quatre avec, certes, seulement 4 recettes différentes mais une présentation réellement soignée et haut de gamme. A l’instar de la bouchée à l’emmental qui se compose d’un biscuit à l’emmental et aux graines recouvert d’une préparation fromagère à la truffe d’été surmontée de petits cubes d’emmental. Ou comment rendre sophistiqué un ingrédient aussi simple et consensuel que l’emmental ! Saumon fumé, foie gras et carotte (une recette végétarienne) viennent compléter ce plateau prêt à servir après 4 heures de décongélation au réfrigérateur. Conditionnement en colis de 2 plateaux de 24 pièces (240 g).
Côté ingrédients, ces mises en bouche sont garanties par le fabricant sans huile de palme, sans porc et élaborées à partir de farine, emmental, bloc de foie gras origine France et d'oeufs de poules élevées en plein air.
Le détail des recettes :
Carotte : tagliatelle de carotte, crème à la ricotta et aux herbes et mélange de carottes assaisonnées
Foie gras : biscuit à la noisette et augrue de cacao, bloc de foie gras de canard recouvert de gelée à la mangue
Emmental : biscuit à l’emmental et aux graines, préparation fromagère à la truffe d’été surmontée de cubes d’emmental, décor persil et graine denigelle
Saumon fumé : pain de mie malté, crème fromagère au wasabi saumonté de saumon fumé, décor graines de sésame et aneth