© Bridor
En version salée ou sucrée, les macarons restent une valeur sûre en restauration. Chaque saison festive de fin d'année amenant son lot de nouveautés.

Dans la série des « must have » des réveillons, je demande… les macarons ! Que ce soit en version salée pour un buffet, en apéritif ou bien en version sucrée pour le dessert ou un cocktail, les macarons sont assurément une valeur sûre. 75 % des Français associent d’ailleurs les macarons aux moments d’exception tels que les fêtes de fin d’année. Que réserve les fournisseurs du food service 

Pour ouvrir le bal, Boncolac Food Service propose des macarons au foie gras (origine France) d’un diamètre de 39 mm pour des pièces de 10,4 grammes. Le tout conditionné en barquette de 12 macarons. De son côté, Bridor élargit sa collection sucrée avec les nouveaux macarons aux saveurs intenses baptisés « Les Délices ». Griotte, citron-citron vert, vanille-yuzu, pomme-cannelle, ananas-coco et chocolat-fleur de sel, ces nouveautés se distinguent non seulement par l’originalité de la recette mais aussi par leur présentation. Bridor mise sur les coques bicolores (très tendance en ce moment) et y ajoute une finition tel un coup de pinceau en guise de signature. La Compagnie des Desserts surfe sur la vague « Mont-Blanc » avec un nouveau macaron, bicolore lui aussi, à la crème de marron vanillée agrémentée de brisure de meringue.

Les nouveautés pour le food service en images

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Boncolac Food Service propose des macarons au foie gras (origine France) d’un diamètre de 39 mm pour des pièces de 10,4 grammes (photo : © Boncolac)
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Bridor élargit sa collection sucrée avec les nouveaux macarons bicolores « Les Délices ». Griotte, citron-citron vert, vanille-yuzu, pomme-cannelle, ananas-coco et chocolat-fleur de sel. (photo : © Bridor)
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La Compagnie des Desserts surfe sur la vague « Mont-Blanc » avec un nouveau macaron, bicolore lui aussi, à la crème de marron vanillée agrémentée de brisure de meringue. (photo : © Compagnie des Desserts)