Développée cette année par André Bazin, la gamme Orientale accueille pour son lancement pas moins de 9 références d’ingrédients, toutes axées sur la praticité et le prêt l’emploi : des rondelles de merguez (bœuf/mouton et bœuf/volaille), de chorizos (volaille ou pur bœuf), des bâtonnets de veau, des lardons de dinde, sans oublier les émincés de poulet (en version tandoori ou tex mex). L’incontournable kebab (volaille/veau) boucle cette sélection, entièrement produite sur le site de Breuches-les-Luxeuil (70) et qui délivre au passage un bon aperçu du savoir-faire charcutier de l’industriel. Côté ingrédients, André Bazin s’en tient ici à des listes courtes pour ces produits qui sont élaborés à partir de viande préparée dans le respect du rite islamique (avec dans ce sens des attestations délivrées par ses fournisseurs). La gamme Orientale joue enfin la carte du portionnable avec un conditionnement sachet de 1 à 2 kg suivant la référence (andre-bazin.fr).
Conditionnement carton de 10 kg - Date de lancement avril 2021
Cible tous circuits GMS – restauration rapide et snacking