A l'occasion des prochaines fêtes, le fabricant présente ses escargots de Bourgogne Label Rouge dans une bourriche, rappelant les marchés.

Spécialiste des escargots, Escal continue de valoriser le marché avec une référence de 36 escargots Label Rouge*. Outre une présentation différenciante en bourriche qui se distinguera dans les linéaires grand froid, le fabricant mise sur la qualité des ingrédients avec un beurre AOP Charentes Poitou. « Il s’agit d’un ingrédient connu et reconnu qui sera un plus pour les consommateurs en quête de qualité ! », déclare Alexia Muller, responsable marketing d’Escal. Proposés dans la recette classique à la bourguignonne aillée et persillée, ils seront prêts en 10 minutes au four.

ESCAL_12_escargots_a_croquer_a_la_Truffe_d_ete.png

A la truffe d'été

En parallèle, le fabricant propose pour cette fin d’année des escargots de Bourgogne à la truffe d’été**. Un ingrédient aussi festif que tendance qui pourra notamment séduire une cible plus jeune. La référence comprend 12 escargots.

(*) : 36 Escargots de Bourgogne, recette à la Bourguignonne – 225 gr – PMC : 15.90 €

(**) : 12 Escargots de Bourgogne, recette à la Truffe d’été – 89 gr – PMC : 7,49 €