Spécialiste des escargots, Escal continue de valoriser le marché avec une référence de 36 escargots Label Rouge*. Outre une présentation différenciante en bourriche qui se distinguera dans les linéaires grand froid, le fabricant mise sur la qualité des ingrédients avec un beurre AOP Charentes Poitou. « Il s’agit d’un ingrédient connu et reconnu qui sera un plus pour les consommateurs en quête de qualité ! », déclare Alexia Muller, responsable marketing d’Escal. Proposés dans la recette classique à la bourguignonne aillée et persillée, ils seront prêts en 10 minutes au four.
A la truffe d'été
En parallèle, le fabricant propose pour cette fin d’année des escargots de Bourgogne à la truffe d’été**. Un ingrédient aussi festif que tendance qui pourra notamment séduire une cible plus jeune. La référence comprend 12 escargots.
(*) : 36 Escargots de Bourgogne, recette à la Bourguignonne – 225 gr – PMC : 15.90 €
(**) : 12 Escargots de Bourgogne, recette à la Truffe d’été – 89 gr – PMC : 7,49 €