Ce sorbet à marque Nossa a été réalisé à partir de la fameuse baie d’açai et de guaraná, selon la recette traditionnelle du Brésil. La pulpe d’açaí est extraite du fruit puis congelée sur place après la cueillette pour être ensuite associée à du sucre de canne, du guaraná et du jus de citron de vert pour le pep’s. Peu sucré, ce sorbet exploite les nombreux atouts de l’açai. " Cette petite perle violette d’Amérique du Sud fait partie de l’alimentation de base des habitants d’Amazonie. Elle ne mesure pas plus de 2cm, son noyau représente 90% du fruit et sa pulpe seulement 1mm ", explique Damien Binois, le fondateur de Nossa Fruits, rappelant que la pulpe de l'açai regorge de vitamines, minéraux, d’omégas 6 et 9 ou encore d’antioxydants. Le guaraná complète ce cocktail avec ses vertus énergisantes. À déguster nature, ce sorbet pourra servir aussi comme base pour servir des açai bowls dans les hôtels et restaurants, sans avoir recours à un mixeur. Le packaging d’une contenance de 2 l, est outre 100 % recyclable. Conditionnement : PCB de 4 unités.