Un donut qui se prend pour un beignet
Nouveau concept de la marque spécialiste en pâtisserie américaine Baker & Baker, les Boomies, associent le moelleux et le look coloré du donut à la forme d’un beignet. Le produit se compose d’une pâte à donut fourrée et recouverte d’un glaçage soigné. Une création atypique, déclinée en 3 versions - Fraise mûre, Caramel salé et Cacao orange. Affichant un poids de 77 g pièce, les Boomies, déjà cuits, sont simplement à décongeler (compter 90 minutes à température ambiante) et seront à consommer dans les deux jours suivant leur décongélation. Une gamme qui sera à découvrir sur le stand de la marque (M09) lors du salon Sandwich And Snack Show, les 30 et 31 mars à Paris Expo Porte de Versailles.
Conditionnement : carton de 4 plateaux de 12 pièces – Date de lancement : avril 2022
Cible : Restauration rapide et VAE, boulangeries et sandwicheries, GMS