Pâtisseries : Vandemoortele appuie sur la conso nomade
Nouvelle marque chez Vandemoortele, My Original Cakes fédère une gamme de pâtisseries américaines proposées en part rectangulaire mono-portion. Ces parts de 50 ou 60 g sont emballées individuellement et disposées sur un support en carton, pour faciliter leur préhension et ainsi les adapter à une conso nomade. L’offre se compose de 4 recettes garanties par le fabricant sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel. On démarre avec le Carrot Cake (50 g), recouvert d’un glaçage blanc, parsemé d’éclats de noix. On enchaîne avec L’Apple Crumble (50 g), un grand classique ici revisité sur une base de pâte brisée garnie d’un fourrage aux pommes, complété d’un crumble. Vient ensuite le Cookie Crumble (50 g), une pâte sablée au cacao garnie d’un gâteau au chocolat, le tout nappé d’un glaçage vanille et parsemé de morceaux de cookies. Le fabricant peaufine l’ensemble avec un Choco Coco (60 g) combinaison d’un gâteau au chocolat et de noix de coco râpée. Les 4 produits se conserveront jusqu’à 3 jours à température ambiante une fois décongelés. Une gamme qui se sera mise en avant sur le stand de la marque (B 14) lors du prochain salon Sandwich And Snack Show, les 30 et 31 mars à Paris Expo Porte de Versailles.
Conditionnement PCB de 100 unités – Date de lancement 2022
Cible tous circuits GMS (rayon boul'pât) et CHR