Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant des salons Sandwich and Snack Show et Parizza (les 13 et 14 octobre dans le Hall 7.1 à Paris Porte de Versailles). On démarre notre tour avec Bonduelle Food Service qui donne un gros coup de pouce en cuisine avec sa gamme de crudités surgelées, déjà tranchées. Déjà parce que ces crudités rendront peu d’eau à la décongélation grâce à une technologie brevetée, garantie sans aucun additif. En outre, le tranchage permet de gagner un gain de temps substantiel en termes de préparation (soit 90 minutes chaque matin aux dires de Bonduelle), d’autant que les cuisiniers pourront investir ce temps gagné dans des tâches à plus forte valeur ajoutée que le tranchage des légumes. Sans oublier la réduction des pertes lors de la découpe, pour des crudités qui présenteront un niveau de maturité similaire tout au long de l’année. La gamme démarre avec trois références : des concombres en tranches et des tomates déclinées dans deux tranches, grandes pour les burgers et moyenne pour les sandwichs. Les crudités sont conditionnées dans des barquettes en PET, prêtes à être recyclé ou réutilisées en cuisine (bonduelle-foodservice.fr).
Conditionnement barquette de 850 à 900 g suivant variété – Date de lancement avril 2021
Cible restauration rapide, VAE, boulangeries et sandwicheries
Localisation du stand L09