Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant des salons Sandwich and Snack Show et Parizza (les 13 et 14 octobre dans le Hall 7.1 à Paris Porte de Versailles). On poursuit cette fois avec Cap Solutions Culinaires. La filiale du groupe Jean Floc’h, spécialisée sur le créneau des sauces et garnitures sur-mesure poursuit son développement sur le secteur du dessert. Dans ce sens, le fournisseur présente une gamme traditionnelle de crèmes pâtissières à chaud prêtes à l’emploi. Elaborées au lait entier dans une démarche de clean label des recettes (les crèmes sont garanties sans arômes ni colorants), ces préparations sont conditionnées dans des poches à douille de 600g, (avec une pince à fermeture incluse). La poche à douille garantira ainsi un dosage précis tout en étant refermable après usage. D’où une meilleure maîtrise du coût de revient et de gestion des stocks (avec une DLUO de 12 mois en congelé). Un conditionnement en sachet doypack de 1 kg est également proposé. Toutes déclinables en version vegan, ces crèmes s’utiliseront en prête à garnir pour les millefeuille, tarte, éclair et chou ou comme une base polyvalente et personnalisable pour les mousseline et frangipane. Quatre crèmes sont proposées à l’occasion du lancement : chocolat- vanille- caramel- mangue passion (cap-culinaires.com).
Conditionnement poche à douille de 600 g ou Sachet Doypack de 1 kg - Date de lancement octobre 2021
Cible restauration, traiteur, BVP
Localisation du stand B 10
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