La PME  met l’accent au Sirha sur plusieurs spécialités de pains et de pâtisseries à connotation régionale.   

Chaque jour, la rédaction vous propose un focus sur une gamme ou un produit mis en avant par un exposant du Sirha Lyon (du 23 au 27 septembre à Lyon Eurexpo). On poursuit cette  fois avec Gerbe Savoyarde, qui propose une gamme complète de produits de boulangerie et viennoiserie en approvisionnement et fabrication rhônalpine. Sous la bannière Trésors de Rhône-Alpes, l’offre comprend plusieurs pains élaborés à partir d’un levain de seigle au miel de montagne ainsi que des pains avec inclusions aux noix du Dauphiné ou au Beaufort AOP de Savoie. En parallèle, l’entreprise a revisité plusieurs pâtisseries traditionnelles en utilisant des matières premières de la région Savoie (blé, produits laitiers et œufs). Mention spéciale pour le Saint-Genix, brioche de 500 g pur beurre aux pralines roses, le Gâteau de Savoie (390 g), parfumé aux zestes d’orange et de citron, ou encore les Croix de Savoie (110 g), qui se déclinent en 3 parfums sur une pâte à croissant et une crème pâtissière clean label (gerbesavoyarde.com).

Conditionnement carton vrac (pour produits sucrés) – Date de lancement septembre 2021

Cible GMS, circuits spécialisés et distributeurs grossistes

Localisation du stand Hall 4 stand D89

COURONNE_DU_MONTAGNARD150DPI.jpg