La marque italienne enrichit ses gammes existantes tout en lançant une nouvelle offre de pizzas avec une croûte fourrée au fromage. 

Après les mini pizzas lancées à l’automne 2024, Italpizza reprend l’initiative sur le cœur de marché et le segment des pizzas XL avec des nouveautés. Le fabricant dont les packagings hauts en couleur ne passent pas inaperçus en linéaires, s’adresse aux amateurs de charcuteries avec une recette baptisée Grillfest. Composée du trio chorizo-bacon-saucisse, cette nouvelle saveur se décline sur la gamme Numéro Uno ainsi que sur la 26x38, nom de la gamme de pizzas XL du fabricant.

En parallèle, Italpizza innove avec la Bomba, une gamme de pizzas à l’américaine avec une croûte fourrée de fromages fondants (scamorza et mozzarella). « Notre recette de « pizza avec croûte fourrée » se distingue par l'ajout, après cuisson, d'une crème dense injectée dans la croûte. En revanche, les « pizzas aux croûtes farcies » cuisent simultanément la pâte et un mélange solide de fromage enveloppé dans celle-ci. Cette technique de production différencie donc notre produit en lui donnant encore plus d’onctuosité », argumente Anna Parmeggiani, Trade Marketing & Brand Specialist France chez Italpizza. Les trois recettes seront lancées en exclusivité chez Leclerc dans un premier temps, dès le mois de mars.

ITALPIZZANouveautes.jpg
Italpizza mise sur le fourrage au fromage avec la Bomba et déploie la recette Grillfest sur Numero Uno et la 26x38.