Charal Restauration présente deux nouvelles solutions de viande ingrédient pour agrémenter et varier les offres snacking. En commun, ces lamelles sont au bœuf, garanties 100 % viande française et surgelées IQF. Une première référence de lamelles déjà cuites et grillées, garantit une mise en œuvre express dans les recettes. Dans leur version crue, ces lamelles, élaborées à partir de basse côte, seront à snacker quelques secondes pour conférer un goût grillé dans les préparations des chefs. Deux solutions de viande donc multi-usages pour garnir des snacks chauds comme froids : salade, sandwich, kebab, bowl, pad thaï, wrap ou encore panini… Le champ des applications est vaste pour ces produits présentés en carton avec sac soufflet (restauration.charal.fr).
Conditionnement : Lamelles au bœuf à snacker 2,5 kg ; Lamelles au bœuf cuites et grillées : 3 kg – Date de lancement 1er trimestre 2023
Cible restauration commerciale, VAE, boulangeries sandwicheries
Une solution à découvrir sur le stand 2.2 G 104 au Sirha Lyon