Charal Restauration dévoilera sur le Sirha Lyon une nouvelle gamme de lamelles au bœuf. deux solutions viande pour élaborer des snacks chauds ou froids. 

Charal Restauration présente deux nouvelles solutions de viande ingrédient pour agrémenter et varier les offres snacking. En commun, ces lamelles sont au bœuf, garanties 100 % viande française et surgelées IQF. Une première référence de lamelles déjà cuites et grillées, garantit une mise en œuvre express dans les recettes. Dans leur version crue, ces lamelles, élaborées à partir de basse côte, seront à snacker quelques secondes pour conférer un goût grillé dans les préparations des chefs. Deux solutions de viande donc multi-usages pour garnir des snacks chauds comme froids : salade, sandwich, kebab, bowl, pad thaï, wrap ou encore panini… Le champ des applications est vaste pour ces produits présentés en carton avec sac soufflet (restauration.charal.fr).

Conditionnement : Lamelles au bœuf à snacker 2,5 kg ; Lamelles au bœuf cuites et grillées : 3 kg – Date de lancement 1er trimestre 2023

Cible restauration commerciale, VAE, boulangeries sandwicheries

Une solution à découvrir sur le stand 2.2 G 104 au Sirha Lyon