Enfin, Bridor dévoile "le fruit" de sa dernière collaboration avec la Maison Lenôtre, à savoir une gamme de mini tartelettes, pensée pour accompagner différents instants de consommation dans l’univers de l’hôtellerie. Affichant un look moderne et raffiné, tout en rondeurs, elles sont élaborées avec un feuilletage pur beurre très fin et se caractérisent par un cœur fourré et un topping soigné. Côté recettes, l’accent est clairement porté sur le fruit avec trois fourrages originaux combinant les saveurs pomme-poire, pomme-cassis et ananas-passion. « Les résultats d’une enquête menée en septembre dernier* mettent en évidence cet attrait de plus prononcé des Français pour les viennoiseries fruitées. 58 % d’entre eux déclarent apprécier ce type de viennoiserie », explique Blandine Daugenet, directrice Marketing EMEA chez Bridor. Les mini tartelettes sont proposées dans un format de 35 g, un grammage qui permet donc de bien répondre à la mixité des usages tout au long de la journée, du petit-déjeuner à la pause séminaire en passant par le café où l’assiette gourmande. Les Mini Tartelettes « Bridor, une recette Lenôtre Professionnels » sont proposées en Prêt-à-cuire (PAC) et conditionnées en mono variété ou en mix combinant les trois recettes.
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