Les professionnels de la glace, de la pâtisserie et de la boulangerie se donnent rendez-vous en Italie à Rimini du 18 au 22 janvier 2025, à l’occasion de la 46e édition du Sigep World. Le salon international va proposer un joli concentré de tendances et d’innovations sur le créneau des « gelati artisanaux », mais aussi des produits boul’pât, sans oublier la part croissante du snacking et de la petite restauration. Dans ce sens, l’organisateur Italian Exhibition Group, annonce la création d’un secteur dédié à la pizza à l’intérieur du salon. L’évènement, qui revoit à la hausse sa surface d’exposition (140 000 m²) grâce à l’ajout de deux nouveaux pavillons, se caractérisera par la présence de plus de 1 200 marques et plusieurs délégations d’acheteurs internationaux. On notera enfin la création de Sigep Vision, un observatoire des tendances sur le marché des glaces en foodservice, en Italie comme à l’international.
Pour plus d'info sur le l'édition 2025 du salon, c'est par ici
© Sigep 2024