Marchés et réglementation

Derniers préparatifs pour Equiphotel 2018

AUBRY, Jean-François | 8 novembre 2018 |

Photo : Equiphotel

Le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration ouvrira ses portes du dimanche 11 au jeudi 15 novembre 2018, à Paris Porte de Versailles. une trentaine de fournisseurs en surgelés seront présents aux côtés du distributeur Transgourmet.


Equiphotel, dont la formule a été revue en profondeur, entend proposer à ses visiteurs un panorama concret ce que sera le futur de la restauration et de l’hôtellerie. Une vision prospective la plus complète possible a été souhaitée par le nouveau directeur du salon, Boris Provost, épaulé par un parrain de luxe en la personne du chef Thierry Marx. Au total, près de 1 600 exposants, représentant une trentaine de secteurs d’activité et organisés en 5 grands univers, devraient accueillir plus de 100 000 visiteurs professionnels (attendus) sur les cinq jours de l’édition. Comme de coutume, l’évènement fera la part belle aux équipements et services, mais également aux produits alimentaires dédiés au secteur du Food Service. Ces derniers seront d’ailleurs concentrés dans le Hall 7.2, en compagnie de Transgourmet.

Une trentaine d’industriels sur le surgelé

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Sur le plan de l’offre alimentaire, l’édition sera à nouveau associée étroitement au distributeur Transgourmet, qui regroupe au sein de son nouvel "Espace T" plus de 80 exposants et environ 300 marques. Côté surgelés, on y retrouvera une trentaine d’industriels, parmi lesquels de grosses pointures du marché mais également des PME spécialistes éprouvés aux circuits de la restauration. Des fournisseurs qui sont en majorité français. Et si les animations du salon mettront logiquement l’accent sur le produit frais, les surgelés n’en présentent pas moins une assez bonne vitrine côté exposants.

Sont notamment annoncés : Aviko, Beauvallet, Bridor, Bonduelle FoodService, Brioche Pasquier, Boncolac Food Service, Charal restauration, Cité Marine, Cuisine Solutions, Darégal, Dawns Foods, D’Aucy Food Service, Donna Italia, Elle & Vire Professionnel, Jacquet Brossard, Les Vergers Boiron, Mademoiselle Desserts, Magda, Marie Surgelés, Masse, McCain, Meeso, Nutrition et Santé, Ovipac, Per Inter, Poulaillon, Saint-Michel Professionnel, Vandemoortele ….

Equiphotel en bref

Organisateur : Reed Expositions

Lieu : Paris, Porte de Versailles

Dates : 11 au 15 novembre

Internet : www.equiphotel.com



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