Industrie

Pâtes surgelées IQF

Surgital se rapproche de la restauration

Jean-François Aubry | 11 janvier 2012 |

Surgital compte plus de 130 formats différents de pâtes surgelées. Photo : Surgital
Le fournisseur italien de pâtes surgelées IQF conforte ses prétentions sur le marché de la restauration avec la création d’une filiale française.

En activité depuis une trentaine d’années, le fabricant italien de pâtes fraîches et précuites IQF franchit une nouvelle étape dans son développement à l’international, en annonçant la création d’une filiale française. Objectif : conforter la présence historique de la société sur le marché français des pâtes surgelées, en se rapprochant notamment de sa clientèle. « Avec Surgital France, nous entendons nous affirmer comme point de référence dans le secteur des pâtes fraîches surgelées, avec des offres adaptées aux différents circuits de la restauration », commente la direction.

Implantée à Lavezzola, dans la province de Ravenne, l’usine certifiée BRC, IFS et ISO 14001, couvre une superficie totale de 60 000 m², dont 25 000 sont dédiés à la production des pâtes. Le fabricant s’appuie sur 25 000 m3 de stockage en chambres froides à -18 °C. L’entreprise emploie 170 personnes.

 

Les coordonnées de Surgital France

SURGITAL FRANCE SARL,

Service Commercial: 3, cours Charlemagne,

BP 2597, 69217 Lyon Cedex 02, France.

Tél. 04.78.03.40.15, Fax 04.27.50.22.82



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