Depuis 1989, ALSALOR transforme les viandes sous différentes formes pour les professionnels de la distribution et de la restauration.
Spécialiste du Kebab précuit et grillé préparés sous toutes ses formes, l’entreprise ALSALOR s’engage au quotidien pour la qualité gustative et sanitaire de ses produits.
Son objectif : donner le meilleur du Kebab aux professionnels et vous servir avec l’exigence du goût et du service.
En 1998, l’entreprise lance la production de son premier kebab entier précuit (DONER KEBAB) et se positionne ainsi très tôt sur ce marché porteur de nouvelles attentes. Fort de son succès, ALSALOR propose aujourd’hui une myriade de produits KEBAB issus de ses recherches en adéquation avec les nouveaux modes de consommation. Véritable spécialiste du kebab précuit et grillé préparés sous toutes ses formes, l’entreprise propose une gamme élargie de produits KEBAB sans additif, sans polyphosphate, sans exhausteur de goût à partir de viandes marinées de veau, dinde, bœuf et poulet et agneau transformées en France.