Présentation de SAINT JEAN - ROYANS

Royans, Ravioles du dauphiné, pâtes et quenelles !

Depuis 1962, Royans, la marque de la maison Saint Jean met son savoir-faire pastier au service des professionnels de la restauration pour leur proposer des pâtes de qualité, simples ou farcies, en frais ou surgelé, adaptées à tout type de restauration. Royans est en constante innovation pour promouvoir les produits du terroir français. 

Royans, un savoir-faire reconnu

La réputation de notre marque Royans s'est d'abord construite grâce à nos Ravioles du Dauphiné, veritable joyaux de notre région d'origine. L'entreprise s'est ensuite développé grâce aux quenelles lyonnaises, (dont certaines que nous moulons encore à la main dans nos ateliers). Désormais nous vous proposons également une large gamme de pâtes farcies surgelées, mais également des gnocchis et des crozets (Crozets BIO et Conventionnel) ! 

Royans, expert en produits biologiques : 

Fort de plus de 30 ans d'experience dans le BIO, Royans est engagé dans cette démarche bien avant que le BIO soit connu de tous. Un vrai savoir-faire, depuis 1993 ! 

Royans, des pâtes Origine France ! 

Tous nos sites de fabrications se situent en Rhône Alpes. Dès 2025, 100% de nos oeufs seront plein air, origine France ! Dès aujourd'hui, 70% de nos achats de matières premières et emballages sont "Origine France" : Une volonté forte, qui ne cesse de s'intensifier.