Industrie

Desserts : Erhard la joue "solo" en Food Service

AUBRY, Jean-François | 18 novembre 2020 |

Le fabricant a revu en profondeur sa gamme de desserts individuels pour les professionnels de la restauration.


Nouvelle étape dans la refonte de l’offre d’Erhard ciblant les professionnels. Après avoir lancé l’année dernière douze entremets format bande, en collaboration avec le pâtissier Philippe Andrieu, le spécialiste des desserts refond sa gamme de desserts individuels à destination de la restauration. Erhard a tout remis à plat pour proposer une gamme entièrement nouvelle d'une quarantaine de recettes glacées ou pâtissières. Le fabricant a privilégié deux axes : les grands classiques revisités, sous la forme de fingers ou de rolls notamment (finger opéra ou éclair Paris-Brest) et aussi les formes originales rappelant l'ingrédient phare de la recette (grain de café, fraise, etc.). Les saveurs en vogue n'ont pas été oubliées non plus avec le thé matcha, la violette ou le yuzu. Dans tous les cas, Erhard a poussé le curseur du service plus loin avec cette offre.

ERHARD-pat2.jpg



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques