Industrie

Oriental Viandes diversifie le surgelé halal

AUBRY, Jean-François | 18 juin 2020 |

La marque spécialisée sur le créneau des produits halal complète son offre avec deux nouveaux lancements cette année.


 

 

 

 

 

 

La marque Oriental Viandes vient d'enrichir son offre de deux nouveautés en surgelé halal. La première nouveauté est un burger tomate, à savoir un steak haché de 75 g, à base d’une préparation de 40 % de viande bovine crue halal. Le produit est conditionné par dix pièces en étui carton de 750 g pour un PVC de 6,99 €. "C'est le premier du genre en version halal, et ce produit illustre bien la montée en qualité et la diversification de l'offre sur le créneau du halal surgelé" souligne Bahri Ouzariah. Le directeur général précise que l'offre sera également proposée dans d’autres formats de conditionnement, notamment plus économiques. Autre actualité cette fois sur son pôle traiteur snacking, la déclinaison d'émincés de volaille dans une recette Tex Mex, en complément de l'offre existante en émincés kebab. Le produit est vendu en sachet de 300 g pour un PVC de 3,89 €. Actuellement, la marque accueille l'offre en surgelé halal la plus large du marché, sur les viandes crues comme des produits élaborés, à l'image des Halal Pockets, lancés en complément des burgers, "qui ont bien marché", confirme le dirigeant. 

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