Industrie

Tartes : Fabié développe une offre végan pour le Food Service

AUBRY, Jean-François | 20 février 2020 |

La Pme corrézienne élargit son répertoire de deux gammes adaptées au régime végan, pour cibler différents marchés du hors domicile.


La Pâtisserie Fabié a mis au point plusieurs recettes adaptées au régime végan, réparties en deux offres bien distinctes, pour cibler différents besoins. La première regroupe 7  recettes de tartelettes individuelles développée dans un format idéal pour le catering aérien et la vente à emporter. Ces dernières présentent un poids de 40 à 45 g suivant la recette pour un diamètre unique de 7 cm. Dans le détail, la gamme comprend des recettes de tartelettes  et des moelleux.

En deuxième acte, le fabricant décline cette offre dans un format à partager pour la restauration,  avec des tartes de 24 cm (750 g). Quatre parfums fédérateurs sont ici proposés (fraise, pomme, chocolat, abricot), « pour ces tartes disponibles en version entière ou prédécoupée, suivant les besoins en matière de service », précise François Ruzafa, directeur commercial chez Fabié.



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques