Equipements et services

Le salon Sifa 2020 reporté au mois d’avril

Pierre LE MERCIER | 19 octobre 2020 |

Le salon se tiendra du 6 au 8 avril, toujours à la cité internationale de Lyon. L’édition parisienne fin 2021 est maintenue.


Compte tenu de l’évolution de la situation sanitaire et des mesures gouvernementales annoncées cette semaine,le report du SIfa, prévu initialement à Lyon du 24 au 26 novembre, s'est imposé à Pyc Etc et Infopro, les coorganisateurs du salon.

Du fait d’une édition qui s’annonçait très prometteuse, avec un nombre d’exposants jamais égalé, et des pré-inscriptions de visiteurs également très nombreuses, un nouveau salon se tiendra toujours à la Cité internationale de Lyon du 6 au 8 avril 2021. L’ensemble des conférences prévues initialement en novembre sont également reportées au printemps.

Ce rendez-vous Lyonnais connaîtra un prolongement l’hiver prochain à Paris, en fin d’année 2021 dans le cadre d’un rendez-vous également très apprécié pour son climat d’affaires et de convivialité.

Pour les organisateurs, l’ensemble de ces décisions répondent à « leur engagement de communiquer en toute transparence et responsabilités, dans un seul objectif : L’intérêt de la profession. »



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 15 février 2019
    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques