Contenu réservé. X
Merci de vous connecter avec vos identifiants


Vous avez déjà un compte abonné activé

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et profitez :


- De l'édition papier (7 n°/an)

- De la version numérique du dernier numéro

- Des newsletters (3/mois)

- Du fonds d'articles archivés


Vous avez déjà un compte abonné :
identifiez-vous

Fermer la fenêtre

Abonnez-vous
à la revue
Le monde du surgelé

La consultation des archives et
des ressources métiers est réservée
aux abonnés de la revue
Le monde du surgelé
Découvrez nos offres

C'est votre première visite,
activez votre compte abonné

à la une

Photo : SIAL Paris

Innovation : les tendances qui s’affirment au Sial

Partenaire du Sial sur l’innovation, le cabinet de veille alimentaire XTC a passé au crible plus de 2500 nouveaux produits présentés sur le salon. En découle un panorama des ...

19 octobre 2018

Actualité

  • Photo : SIAL Paris

    Prix Sial Innovation catégorie Surgelés

    Des légumes sans pesticides dans un emballage biodégradable

    Le fabricant italien Rolli Alimentari décroche le grand prix Sial Innovation dans la catégorie des surgelés, pour sa nouvelle gamme de légumes sans pesticides.

    19 octobre 2018

  • Photo SIAL Paris 2016

    Salon international

    Le Sial pour prendre un grand « bowl » d’innovations

    Du 21 au 25 octobre, le monde de l’agroalimentaire s’entasse dans un parc de Villepinte plein à craquer. Nouveau record avec 7 200 exposants…

    18 octobre 2018

  • Photo : Pascal Montary

    L’entretien

    Nicolas Trentesaux : « Nous sommes rentrés dans un cercle vertueux de l’innovation »

    Pour le directeur général du réseau Sial, le monde de l’agroalimentaire connaît une phase de transition, alors que les attentes des consommateurs en matière de goût, de naturalité comme de transparence, s’affirment aux quatre coins du globe.

    18 octobre 2018

  • Photo : SIAL Paris

    Animations

    Les temps forts du Sial 2018

    Une sélection des principaux lieux et rendez-vous d’animations rythmant les cinq jours de cette édition, qui fera comme de coutume la part belle au décryptage de l’innovation agroalimentaire et des nouvelles tendances de consommation.

    18 octobre 2018

  • Photo FROZ'CHINA

    Accès abonnés

    Transparence et bonnes pratiques au cœur des attentes des consommateurs

    Les consommateurs font de plus en plus attention à ce qu’ils mangent et le besoin de transparence et d’engagement des acteurs de l’alimentaire n’a jamais été aussi fort. L’étude internationale Food 360 réalisée tous les 2 ans par Kantar TNS France dans le cadre de son partenariat avec le Sial, propose un éclairage des attentes mondiales exprimées dans ce domaine.

    18 octobre 2018

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Accès abonnés

    La France tiraillée entre tradition et modernité

    L’Hexagone reste un pays à part quand il s’agit d’alimentation. Entre tradition et modernité, le cœur des Français balance. Décryptage de leurs attentes par Kantar TNS.

    18 octobre 2018

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Nouvelle marque

    Plats cuisinés : Picard cultive l’Esprit de famille

    L'enseigne de magasins spécialisés revoit son offre sur le créneau du plat cuisiné familial.

    11 octobre 2018

Nouveaux produits et services

Dossiers à la une

18 octobre 2018

Dossier de la rédaction

Le dossier SIAL 2018

Un dossier complet pour faire le point sur cette édition 2018 plus internationale que jamais. Les tendances en matière d'innovation alimentaire, les attentes des consommateurs dans le monde et en France, la liste des exposants sur le créneau des surgelés et des glaces. Un dossier qui va s'enrichir tout au long des cinq jours cette édition (du 21 au 25 octobre) de nombreux focus sur des nouveautés présentées en avant-première au ...

Tous les dossiers

Base de données

PRODUITS & SOLUTIONS

Evènements à ne pas manquer

  • 26/01/2019 au 30/01/2019

  • SIRHA 2019

    Salon

  • Salon international de la restauration

  • LYON, France


Tous les événements

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   
Retour au site

Connexion


 
J'ai lu et j'accepte les



Vous n'êtes pas encore inscrit ?

Je m'inscris gratuitement


Vous êtes abonné à la version papier et n'avez pas encore activé votre compte
Retour au site