Ressources Métiers

WEB+

Réservé aux abonnés à la revue Le monde du surgelé, WEB+ permet de compléter la lecture des articles de la revue par un accès en ligne à des documents de référence, en lien direct avec les sujets traités. Choisissez votre numéro et retrouvez les documents sélectionnés par la rédaction : textes réglementaires, schémas et illustrations, notes techniques, études, etc.
Vous n'êtes pas encore abonné ? Découvrez nos offres .

Choisissez dans la liste :

Fiche Web+

Numéro de Septembre 2019

n°212


TOUTES LES RESSOURCES WEB+

n°212

|     Septembre 2019

afficher

n°211

|     Juillet 2019

afficher

n°210

|     Mai 2019

afficher

n°209

|     Mars/avril 2019

afficher

n°208

|     JANVIER / FÉVRIER 2019

afficher

n°207

|     Novembre/Décembre208

afficher

n°205

|     Septembre 2018

afficher

n°204

|     Juin/juillet 2018

afficher

n°203

|     Mai-2018

afficher

n°202

|     Mars/Avril-2018

afficher
< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7  ≥

Dossiers de la rédaction

  • 15 février 2019

    Le dossier SIRHA 2019

    Retrouvez dans ce dossier une sélection des articles, vidéos et focus produits en lien avec la dernière édition du salon dédié au marché de la restauration et des métiers de bouche.

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...