Ressources Métiers

Les ressources métiers sont des informations utiles à votre activité. Logiciels, schémas, textes de réglementation,
notes de synthèse, ces documents sont réservés exclusivement aux abonnés du magazine Le monde du surgelé.
Vous n'êtes pas encore abonné ? Découvrez nos offres .

Tapez un libellé ou un mot clé :

TOUTES LES RESSOURCES

Résultats 1 - 5 sur un total de 137 réponses

  • Chiffres marché des PGC 03/02/2017

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM à P12 2016

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP et Drive, arreté à  P12 2016 (du 28 novembre au 1er janvier). Il aborde également l’évolution des parts de marché des surgelés  par famille ...

    IRI pour Le Monde du Surgelé

  • Chiffres IRI 01/02/2017

    Le segment des plats cuisinés à la loupe

    Bilan du segment des plats cuisinés en GMS à fin septembre 2016. Evolution par familles de produits.  

    IRI pour Le Monde du Surgelé

  • Liste exposants 17/01/2017

    Ils exposent au Sirha 2017. Où les trouver ?

    Voici un échantillon des exposants du Sirha développant une activité de produits surgelés ou glaces. Cette liste, non exhaustive, regroupe fabricants, importateurs et distributeurs.

    Le Monde du Surgelé

  • Chiffres marché des PGC 09/01/2017

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé (CAM à P10 octobre 2016)

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP et Drive, arreté à  P10 2016 (3 au 30 octobre). Il aborde également l’évolution des parts de marché des surgelés  par famille de produits.

    IRI pour Le Monde du Surgelé

  • Données marché 10/12/2016

    Le classement des enseignes GMS sur le rayon Grand Froid

    Kantar Worldpanel présente les performances des enseignes de la distribution alimentaire sur le rayon surgelé (CAM au 3e trimestre 2016)

    Kantar Worldpanel pour Le Monde du Surgelé

  • < PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Revue

S'abonner

Recevez la revue Le Monde du Surgelé et bénéficiez des services web réservés à nos abonnés.  

Dossiers de la rédaction

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...

  • 1 octobre 2015

    PLATS CUISINÉS

    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur ...