Fiche revue

Numéro de JANVIER 2017

Le monde du surgelé n°193


Au sommaire de ce numéro

  • ACTUS
    • NOUVEAUX PRODUITS 6
    • Baromètre IRI : les performances des surgelés et des glaces à fin octobre
    • Rougié réinvente les fonds et les sauces en restauration
    • L’entretien : Christophe Loison, délégué général de Relais D’or Miko
    • LA RECETTE 100 % SUR GELÉ OU PRESQUE
    • Pain au maïs, purée fine de haricots verts, sommités de chou-fleur
    • SPÉCIAL SIRHA 2017
    • Le Sirha en état de grâce
    • La liste des exposants de surgelés
    • Innovation au Sirha : les tendances clés en Food Service
    • Le cahier des nouveautés en surgelé et glace

  • DOSSIER
    • FRUITS TRANSFORMÉS
    • Les smoothies surgelés, un avenir haut en couleur
    • Cocktails : les purées de fruits secouent les shakers
    • Cocktails : les purées de fruits secouent les shakers

  • EQUIPEMENTS ET SERVICES
    • Cuisson Quand le four passe à la vitesse supérieure
    • Emballage Les cinq tendances qui pilotent l’innovation

  • GUIDE
    • PUBLICATIONS, DATES À RETENIR

  • ESPACES RENCONTRES
    • Un outil de travail pour tout trouver rapidement

  • POINT DE VUE
    • La clé des générations pour décrypter les tendances en Food Service
    • Par Frédéric Loeb, fondateur du cabinet Loeb Innovation

Dossiers de la rédaction

  • Consommation à domicile

    15 juin 2017

    Bilan 2016 du marché des surgelés à domicile

    Comme chaque année, Le Monde du Surgelé présente un bilan du marché de la consommation à domicile des surgelés. A de  rares exceptions près, le surgelé  a encore marqué le pas sur l’ensemble de l’année  2016 et les premiers résultats sur 2017 ne ...

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...