Dossier

LÉGUMES ET PÂTES

  • Surgital cultive l'image de la pasta

    Jean-François Aubry

    Peut-on encore innover en matière de formes et de recettes sur le segment des pâtes surgelées italiennes ?

  • Les bruts veulent sortir de l'ordinaire

    F.T.

    Un temps délaissés au profit des légumes cuisinés, plus valorisés et plus porteurs, les légumes bruts ont de nouveau éveillé l'intérêt des fabricants. Lesquels multiplient les innovations pour ...

  • Les pâtes, toujours plus hétéroclites

    Florence Taillefer

    Tandis que les fabricants tentent toujours de développer le marché des recettes gastronomiques en RHF, ils n'en oublient pas moins les produits plus quotidiens en mettant en avant la souplesse et ...

  • Et si on changeait des pommes de terre ?

    Florence Taillefer

    Patate douce et banane plantain jouent des coudes pour se faire une place au côté de la traditionnelle pomme de terre. D'autres « nouveaux » légumes devraient leur emboîter le pas, à commencer par ...

  • Magda met du service dans ses champignons

    Totalisant près de 8 300 T (en progression de 3 %)*, le marché des champignons surgelés en GMS est toujours tiré vers haut par les champignons sylvestres (+ 24 %).

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