Dossier

PAIN ET VIENNOISERIES

  • Mc Café en pince pour les tartines

    Aujourd'hui, 9 Français sur 10 prennent un petit déjeuner chaque jour, ce qui en fait un repas incontournable de la journée !

  • Bio et Agriculture raisonnée : deux démarches qui ont du grain à moudre

    Florence Taillefer

    La santé et la naturalité sont deux attentes fortes sur le marché du pain. Avec deux voies bien distincts pour répondre à cette demande : le bio d'un côté et l'agriculture raisonnée de l'autre. ...

  • Le pain pétri d'authenticité

    Florence Taillefer

    L'engouement des Français pour les pains traditionnels et authentiques ne retombe pas. Une mine pour les fabricants qui creusent ce sillon, source de valorisation et de différenciation.

  • Quand les viennoiseries flirtent avec la pâtisserie

    F. T.

    Rassasiés du marché du petit déjeuner peu propice à l'innovation, les fabricants abattent leur carte créative dans l'univers du snacking. Un créneau où la gourmandise et l'impulsion règnent en maître.

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques