Dossier

Le café gourmand déborde de créativité

Jean-François AUBRY, rédacteur en chef. | 22 mai 2012

Les saisons passent, l’engouement pour le café gourmand ne se dément pas. Produit star des desserts, il est présent dans tous les restaurants, y compris dans le train ou dans les fast-foods. Il va même jusqu’à s’inviter aujourd’hui dans la voiture bar des TGV. L’offre peut se distinguer en deux grandes familles : d’un côté les références en mono-produit, pour laisser le client personnaliser son assortiment. De l’autre, les concepts clés en main, pour gagner un maximum de temps dans la remise en œuvre du produit. Le Monde du Surgelé vous propose de faire le point sur les dernières tendances en matière d’offre et sur les dernières trouvailles des fabricants.

Photo : LeMondeduSurgele.fr

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques