Dossier

Boulangerie viennoiserie

Aubry, Jean-François | 20 février 2020

Un nouveau dossier portant sur plusieurs thèmes en lien avec l’univers des produits de boulangerie. Coup de projecteur sur l’évolution de l’activité et des pratiques des artisans du marché de la BVP. Focus sur le rayon pain de Lidl, véritable marqueur de l’enseigne. Le point sur l’offre bio en viennoiserie. Présentation de la gamme de baguette Mémoire signée par le MOF talentueux Pascal Tepper…

En photo, la baguette Croustille de Lidl

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Délifrance voit la viennoiserie en grand

    Pour accompagner son développement sur le prêt-à-cuire surgelé, l’industriel a renforcé son site drômois d’une quatrième ligne, avec une capacité d’environ 1,5 million de viennoiseries par jour !

    17 mai 2019

  • Le Cnam et le Cemafroid signent un partenariat de recherche

    Baptisé Le Frigorifique, ce partenariat de recherche et de développement vise notamment à accompagner les professionnels sur un large panel de thématiques en matière d'utilisation des diverses technologies du froid.

    17 mai 2019

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques