Dossier

Le dossier SIAL 2018

La rédaction | 18 octobre 2018

Un dossier complet pour faire le point sur cette édition 2018 plus internationale que jamais. Les tendances en matière d'innovation alimentaire, les attentes des consommateurs dans le monde et en France, la liste des exposants sur le créneau des surgelés et des glaces. Un dossier qui va s'enrichir tout au long des cinq jours cette édition (du 21 au 25 octobre) de nombreux focus sur des nouveautés présentées en avant-première au Sial.

Photo : SIAL PARIS

PARTAGER

imprimer partager par mail

Pour approfondir

  • "Portraits consommateurs" (étude Food 360)

    L’étude internationale Food 360 réalisée tous les 2 ans par Kantar TNS France dans le cadre de son partenariat avec le Sial, propose un éclairage des attentes mondiales exprimées. En complément de notre synthèse publiée dans le numéro 206, téléchargez les "Portraits consommateurs" établis par TNS France avec les chiffres clés pour chaque zone géographique

  • Ils exposent au Sial 2018

    Voici un échantillon des exposants du Sial développant une activité de produits surgelés ou glaces. Cette liste, non exhaustive, est principalement concentrée sur les acteurs du marché européen.

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques