Dossier

Circuits du Food Service

Les pommes de terre cassent les codes en restauration

Rédaction | 22 mai 2018

Sur un marché du Food Service qui a repris des couleurs après une longue période d’atonie, la pomme de terre maintient son rang dans la grande famille des accompagnements. Dans ce domaine, si le brut et le frais ont indéniablement progressé, sur fond de mouvance du « fait maison », frites et spécialités surgelées continuent à bien tirer leur épingle du jeu, avec à la clé de belles innovations en rupture avec les codes classiques. Plusieurs tendances sont à retenir au niveau de l’offre.

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

  • Les Millennials et l’alimentation

    Perception et pratiques, parcours d’achat, opportunités de développement et typologie… Arcane Research a étudié en long et en large les ...

    4 décembre 2018
  •  Le match Thiriet Picard sur le bio

    La vague bio inonde tous les circuits et les freezer centers n’échappent pas à la tendance. Profitant d’une sous-représentation du bio ...

    4 décembre 2018
  • En attendant le Sirha

    L’édition 2019 du grand rendez-vous de la restauration devrait en toute logique atteindre de nouveaux sommets. Le surgelé y sera fortement ...

    3 décembre 2018

Archives

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques