Dossier

Circuits du Food Service

Les pommes de terre cassent les codes en restauration

Rédaction | 22 mai 2018

Sur un marché du Food Service qui a repris des couleurs après une longue période d’atonie, la pomme de terre maintient son rang dans la grande famille des accompagnements. Dans ce domaine, si le brut et le frais ont indéniablement progressé, sur fond de mouvance du « fait maison », frites et spécialités surgelées continuent à bien tirer leur épingle du jeu, avec à la clé de belles innovations en rupture avec les codes classiques. Plusieurs tendances sont à retenir au niveau de l’offre.

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

  • Naissance de l’INRAE

    La fusion de l'Inra et l'Irstea donne naissance à un acteur majeur de la rercherche en agriculture, alimentation et environnement.

    11 février 2020
  • Dawn Foods personnalise les donuts avec le Dip Quik

    Le fournisseur propose un produit de glaçage prêt à l’emploi pour individualiser les donuts à volonté.

    10 février 2020
  • La GMS se réinvente à Euroshop

    À l’occasion du prochain salon Euroshop, tour d’horizon des mutations de la GMS qui ne sont pas sans conséquences sur les équipements ...

    10 février 2020

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

    15 avril 2019

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

    2 avril 2019

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques