Dossier

Les surgelés et glaces au Sirha 2017

Jean-François Aubry | 19 janvier 2017

A quelques jours de l'ouverture du Sirha 2017 (du 21 au 25 janvier à Lyon Eurexpo), Le Monde du Surgelé vous propose de faire le point sur cette nouvelle édition, en mettant bien entendu l'accent sur les produits surgelés. A ce titre, l'évènement confirme aujourd'hui sa position dominante sur la scène des salons ciblant la restauration et les métiers de bouche. Rien que sur le créneau des surgelés et des glaces, plus de 250 opérateurs (fabricants, importateurs et distributeurs grossistes) ont répondu présent, démontrant ainsi l'importance du salon sur le secteur des produits sous température dirigée.

 

Photo : Sirha 2015 - F. Mainard

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

    15 avril 2019

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

    2 avril 2019

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques