Dossier

Les surgelés et glaces au Sirha 2017

Jean-François Aubry | 19 janvier 2017

A quelques jours de l'ouverture du Sirha 2017 (du 21 au 25 janvier à Lyon Eurexpo), Le Monde du Surgelé vous propose de faire le point sur cette nouvelle édition, en mettant bien entendu l'accent sur les produits surgelés. A ce titre, l'évènement confirme aujourd'hui sa position dominante sur la scène des salons ciblant la restauration et les métiers de bouche. Rien que sur le créneau des surgelés et des glaces, plus de 250 opérateurs (fabricants, importateurs et distributeurs grossistes) ont répondu présent, démontrant ainsi l'importance du salon sur le secteur des produits sous température dirigée.

 

Photo : Sirha 2015 - F. Mainard

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques