Dossier

Les surgelés et glaces au Sirha 2017

Jean-François Aubry | 19 janvier 2017

A quelques jours de l'ouverture du Sirha 2017 (du 21 au 25 janvier à Lyon Eurexpo), Le Monde du Surgelé vous propose de faire le point sur cette nouvelle édition, en mettant bien entendu l'accent sur les produits surgelés. A ce titre, l'évènement confirme aujourd'hui sa position dominante sur la scène des salons ciblant la restauration et les métiers de bouche. Rien que sur le créneau des surgelés et des glaces, plus de 250 opérateurs (fabricants, importateurs et distributeurs grossistes) ont répondu présent, démontrant ainsi l'importance du salon sur le secteur des produits sous température dirigée.

 

Photo : Sirha 2015 - F. Mainard

PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

  • Le phénomène du Drive

    Mode de distribution assez peu répandu en Europe, le Drive s’affirme pourtant très nettement en France aujourd’hui.

    30 mai 2011
  • Le Freezer Center et l’hyper marquent des points

    Les parts de marché des différents circuits sont restées globalement stables en 2010, mais les freezer centers grignotent tout de même du terrain, ...

    17 mai 2011
  • Picard prend le cap du MSC

    L’acteur emblématique du marché du freezer center vient de faire certifier sa chaîne d’approvisionnement pour une vingtaine de ...

    16 mai 2011

Archives

Produits et Services

Sélections thématiques

Portfolio

Trombinoscope lauréats Saveurs de l'Année 2016

La rédaction | 18 décembre 2015



Saveurs de l'Année 2016 : tous les produits en image

La rédaction | 18 décembre 2015