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Les surgelés au Sial Paris 2016

La rédaction | 12 octobre 2016

A deux jours de l'ouverture du Sial Paris 2016 (du 16 au 20 octobre à Villepinte), Le Monde du Surgelé vous propose de faire le point sur cette nouvelle édition plus internationale que jamais, et de ses principaux temps forts. Vous pourrez y découvrir une sélection des nouveaux produits présentés à l’occasion du salon et la liste des exposants en surgelés et glaces avec leurs numéros de stands. Focus également sur l’étude Food 360, réalisée par TNS Sofres et le cabinet XTC, en exclusivité pour le Sial. Elle propose une analyse croisée des comportements de consommateurs et des innovations alimentaires, dans 9 pays ou zones géographiques. Retrouvez le premier volet de cette étude qui sera présentée en quatre actes, tout au long de cette édition.

Photo : Sial Paris

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Pour approfondir

  • Ils exposent au Sial 2016

    Voici un échantillon des exposants du Sial développant une activité de produits surgelés ou glaces. Cette liste, non exhaustive, est majoritairement concentrée sur les acteurs du marché européen.

  • Les profils des consommateurs dans le monde

    À l’initiative de SIAL, TNS SOFRES a dressé le profil des consommateurs dans 9 pays ou zones géographiques, pour mieux accompagner leurs attentes et leurs nouveaux centres d'intérêt. Retrouvez les chiffres clés de cette étude.

     

    Pays ou zones géographiques analysés : France, Allemagne, Asie du Sud Est, Chine, Espagne, Moyen-Orient, Russie, Royaume-Uni, Etats-Unis.

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