Dossier

restauration rapide et vente à emporter

Sandwich and Snack Show : Le snacking à la une

La rédaction du Monde du Surgelé | 10 mars 2016

Alors que le salon du Sandwich and Snack Show s’apprête à ouvrir ses portes, les 14 et 15 mars 2016, Le Monde Du Surgelé revient en détail sur la manifestation dédiée à la restauration rapide et à la vente à emporter. Découvrez également une sélection des produits surgelés qui seront mis en avant par les exposants du salon, ainsi que la liste des stands d’exposants en surgelés et glaces. Bonne visite !

Photo : SSS - Stéphane Laure

PARTAGER

imprimer partager par mail

Pour approfondir

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

    15 avril 2019

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

    2 avril 2019

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques