Dossier

restauration rapide et vente à emporter

Sandwich and Snack Show : Le snacking à la une

La rédaction du Monde du Surgelé | 10 mars 2016

Alors que le salon du Sandwich and Snack Show s’apprête à ouvrir ses portes, les 14 et 15 mars 2016, Le Monde Du Surgelé revient en détail sur la manifestation dédiée à la restauration rapide et à la vente à emporter. Découvrez également une sélection des produits surgelés qui seront mis en avant par les exposants du salon, ainsi que la liste des stands d’exposants en surgelés et glaces. Bonne visite !

Photo : SSS - Stéphane Laure

PARTAGER

imprimer partager par mail

Pour approfondir

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Délifrance voit la viennoiserie en grand

    Pour accompagner son développement sur le prêt-à-cuire surgelé, l’industriel a renforcé son site drômois d’une quatrième ligne, avec une capacité d’environ 1,5 million de viennoiseries par jour !

    17 mai 2019

  • Le Cnam et le Cemafroid signent un partenariat de recherche

    Baptisé Le Frigorifique, ce partenariat de recherche et de développement vise notamment à accompagner les professionnels sur un large panel de thématiques en matière d'utilisation des diverses technologies du froid.

    17 mai 2019

Produits et Services

Évènements

Tous les évènements

Sélections thématiques