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©Diph_Photography

Sirha : la grande fête du Food Service

L’édition 2019 du Sirha devrait confirmer le salon comme le grand rendez-vous mondial du marché de la restauration et du hors-domicile. Les exposants en produits surgelés ...

23 janvier 2019

Actualité

  • Une recette de rousseaulesellier combinant trois ingrédients surgelés : haricot rouge, avocat et tomate confite (fournisseurs à Ardo, FRDP, Eko food).

    Enretien rousseaulesellier

    Quel rôle pour les surgelés en restauration ?

    Cofondateurs de rousseaulesellier*, Alban Rousseau et Charlie Lesellier sont régulièrement amenés à tester des produits surgelés. Une technologie qu’ils jugent en toute objectivité et qui selon eux a sa place dans les cuisines des pros, sous réserve de bien coller aux attentes en matière de transparence, d’origine ou encore de qualité des produits.

    23 janvier 2019

  • Nouveautés : les influences clés en Food Service

    Food Service Vision a analysé en détail le profil des innovations présentées au Sirha. Le bilan met en relief les axes privilégiés par les fabricants au regard des influences majeures du Food service identifiées par le cabinet d’études. Décryptage illustré de nouveautés présentées sur le salon.

    23 janvier 2019

  • Agence Bio

    Le bio peut mieux faire en restauration hors domicile 

    À la demande de l’Agence Bio, CSA Research a mené une enquête* auprès des acteurs de la restauration, pour déterminer l’impact du bio dans les cuisines des collectivités comme de la restauration commerciale.

    23 janvier 2019

  • Photo : Epta Skylight

    Retail : les 10 tendances qui vont marquer l’innovation en 2019

    Société de veille spécialisée dans l’innovation alimentaire, Innova Market Insights* a réalisé pour Le Monde du Surgelé un panorama des dix tendances clés sur le marché mondial de la consommation alimentaire à domicile.

    17 janvier 2019

  • Restauration : les Français de plus en plus connectés

    Arcane Research a étudié les nouvelles pratiques des Français en matière de restauration connectée. S’ils ont déjà l’habitude de consulter des avis sur les établissements, ils sont en revanche moins nombreux à utiliser les plateformes de livraison.

    17 janvier 2019

  • De gauche à droite : Sébastien Bossard, Zahra Lorabi et Rui Pereira.

    Sofrilog se tourne vers le Maroc

    Le numéro 2 de la logistique Grand Froid démarre un développement hors de l’Hexagone en ciblant le Maroc comme première implantation.

    17 janvier 2019

  • Le groupe familial s’appuie désormais sur six outils de production.

    Erhard muscle son assortiment via deux nouveaux sites

    Le groupe pâtissier glacier poursuit son ancrage dans le Grand Est via l’acquisition de deux nouveaux outils de production.

    16 janvier 2019

Nouveaux produits et services

Dossiers à la une

18 octobre 2018

Dossier de la rédaction

Le dossier SIAL 2018

Un dossier complet pour faire le point sur cette édition 2018 plus internationale que jamais. Les tendances en matière d'innovation alimentaire, les attentes des consommateurs dans le monde et en France, la liste des exposants sur le créneau des surgelés et des glaces. Un dossier qui va s'enrichir tout au long des cinq jours cette édition (du 21 au 25 octobre) de nombreux focus sur des nouveautés présentées en avant-première au ...

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Evènements à ne pas manquer

  • 26/01/2019 au 30/01/2019

  • SIRHA 2019

    Salon

  • Salon international de la restauration

  • LYON, France


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