Contenu réservé. X
Merci de vous connecter avec vos identifiants


Vous avez déjà un compte abonné activé

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et profitez :


- De l'édition papier (7 n°/an)

- De la version numérique du dernier numéro

- Des newsletters

- Du fonds d'articles archivés


Vous avez déjà un compte abonné :
identifiez-vous

Fermer la fenêtre

Abonnez-vous
à la revue
Le monde du surgelé

La consultation des archives et
des ressources métiers est réservée
aux abonnés de la revue
Le monde du surgelé
Découvrez nos offres

C'est votre première visite,
activez votre compte abonné

Actualité

  • Surgelé exotique : l'Asie au cœur des tendances

    Sur le créneau du surgelé dit exotique, les produits issus de la gastronomie asiatique confirment leur ancrage progressif dans le rayon. Avec une place de choix pour le gyoza, la nouvelle star du rayon.

    30 avril 2021

  • Les surgelés Saveurs de l'Année 2021

    Monadia a communiqué la liste des produits pouvant arborer le signe de qualité 2021. Le point sur les produits surgelés lauréats.

    7 avril 2021

  • ©DR

    PUBLI-INFORMATION

    Le Palais des Saveurs: l’orfèvre du fromage

    Le Palais des Saveurs est un interlocuteur incontournable pour celui qui veut présenter à son client une recette avec des produits authentiques AOP - IGP BIO ou dit « CLEAN LABEL ». Aussi bien en frais que surgelé IQF et en différentes découpes et conditionnements adaptés à votre application.

    6 avril 2021

  • Le hachis Parmentier surgelé éligible au Label Rouge

    C'est désormais acté. Ce grand classique du plat cuisiné bénéficie dans sa version en surgelé d'un cahier des charges Label Rouge, homologué le 23 mars dernier.

    2 avril 2021

  • RappelConso, c'est nouveau !

    Chaque mois, Valérie Bedouet, fondatrice de Quali’Confiance, donne un éclairage sur une actualité en lien avec la qualité et la sécurité sanitaire des aliments.

    1 avril 2021

  • GMS : Maître Coq joue l'atout du steak haché

    Solidement ancrée dans le rayon grand froid, la marque se positionne sur le steak haché de poulet, avec une offre cautionnée par de nouveaux engagements du volailler.

    1 avril 2021

  • Compagnie des pâtissiers revisite le flan

    Le fabricant propose une version originale du dessert dans un format prédédécoupé, en le rehaussant d'un appareil à cookie.

    30 mars 2021

Nouveaux produits et services

Dossiers à la une

3 mars 2021

Dossier de la rédaction

Dossier spécial MSC et ASC

Un dossier pour faire le point sur les écolabels MSC et ASC, de plus en plus présents dans le rayon Grand Froid. Focus sur plusieurs marques engagées avec les deux ONG de pêche et d'aquaculture responsable.

Tous les dossiers

Base de données

PRODUITS & SOLUTIONS

Evènements à ne pas manquer

  • 23/09/2021 au 27/09/2021

  • SIRHA LYON 2021

    Salon

  • Salon international de la restauration

  • LYON, France


  • 16/11/2021 au 18/11/2021

  • SIFA 2021

    Salon

  • Salon Interprofessionnel du Froid et de ses Applications

  • Lyon ou Paris, France


Tous les événements

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   
Retour au site

Connexion


 
J'ai lu et j'accepte les



Vous n'êtes pas encore inscrit ?

Je m'inscris gratuitement


Vous êtes abonné à la version papier et n'avez pas encore activé votre compte
Retour au site