Contenu réservé. X
Merci de vous connecter avec vos identifiants


Vous avez déjà un compte abonné activé

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et profitez :


- De l'édition papier (7 n°/an)

- De la version numérique du dernier numéro

- Des newsletters (3/mois)

- Du fonds d'articles archivés


Vous avez déjà un compte abonné :
identifiez-vous

Fermer la fenêtre

Abonnez-vous
à la revue
Le monde du surgelé

La consultation des archives et
des ressources métiers est réservée
aux abonnés de la revue
Le monde du surgelé
Découvrez nos offres

C'est votre première visite,
activez votre compte abonné

Actualité

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Le produit

    Un apéro 100 % veggies chez Boncolac Food Service

    Le fabricant signe pour la restauration et l'univers traiteurs un nouvel assortiment de bouchées salées sur le créneau du végétal.

    12 juillet 2018

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Infographie marché

    Conso à domicile : l’innovation pour renouer avec la croissance ?

    Kantar Worldpanel a réalisé une nouvelle infographie résumant les performances des surgelés sur les circuits de conso à domicile. Si le marché reste mal orienté en ce début d'année 2018, l'innovation semble un levier d'action à privilégier pour renouer avec la croissance.

    11 juillet 2018

  • photo : meuble Genius

    Intolérances alimentaires

    Une baguette sans gluten chez Picard

    Déjà présent dans les magasins Picard avec sa demi-baguette précuite, l’Ecossais Genius propose pour le rayon diététique des GMS un meuble autonome en froid négatif.

    11 juillet 2018

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Panorama

    Le Poster des distributeurs RHD 2018

    Le poster des distributeurs de la restauration et des métiers de bouche est accessible aux abonnés dans la rubrique Ressources Métiers. Il présente un panorama des acteurs du marché et la part des surgelés/glaces dans leur chiffre d'affaires.

    10 juillet 2018

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Chiffres marché PGC des surgelés et glaces

    Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P5 2018 (Accès réservé aux abonnés)

    Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 27 mai 2018.

    2 juillet 2018

  • Photo : Le Monde du Surgelé

    Produit de la mer

    Pescanova veut revenir au premier plan

    La marque fait cette année son grand retour dans le rayon des surgelés, à travers un gros programme de nouveautés.

    2 juillet 2018

  • photo : Hari & Co

    Spécialistes

    Hari & Co mise tout sur les légumineuses

    La jeune PME lyonnaise part aujourd’hui à la conquête de la grande distribution via le lancement d’une gamme dédiée au rayon Grand Froid.

    2 juillet 2018

Nouveaux produits et services

Dossiers à la une

22 mai 2018

Dossier de la rédaction

Les pommes de terre cassent les codes en restauration

Sur un marché du Food Service qui a repris des couleurs après une longue période d’atonie, la pomme de terre maintient son rang dans la grande famille des accompagnements. Dans ce domaine, si le brut et le frais ont indéniablement progressé, sur fond de mouvance du « fait maison », frites et spécialités surgelées continuent à bien tirer leur épingle du jeu, avec à la clé de belles innovations en rupture avec les codes clas...

Tous les dossiers

Base de données

PRODUITS & SOLUTIONS

Evènements à ne pas manquer

  • 21/10/2018 au 25/10/2018

  • SIAL 2018

    Salon

  • Salon international de l'alimentation

  • Paris, France


  • 26/01/2019 au 30/01/2019

  • SIRHA 2019

    Salon

  • Salon international de la restauration

  • LYON, France


Tous les événements

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   
Retour au site

Connexion


 
J'ai lu et j'accepte les



Vous n'êtes pas encore inscrit ?

Je m'inscris gratuitement


Vous êtes abonné à la version papier et n'avez pas encore activé votre compte
Retour au site