Contenu réservé. X
Merci de vous connecter avec vos identifiants
Vous avez déjà un compte abonné activé
Pas encore abonné ?
Abonnez-vous et profitez :
- De l'édition papier (7 n°/an)
- De la version numérique du dernier numéro
- Des newsletters (3/mois)
- Du fonds d'articles archivés
à la une
Actualité
-
Celtigel pousse le Made In France au rayon Grand Froid
Acteur historique du marché de la MDD, l’entreprise bretonne déploie sous sa marque une nouvelle gamme d’entrées et plats cuisinés cautionnée par le label Origine France Garantie.
4 décembre 2019
-
Froneri peaufine ses bûches en prévision des fêtes
Le leader des bûches glacées enrichit sa gamme Premium Nestlé Signature de nouveaux parfums et joue la carte des plaisirs régressifs sur son offre classique.
29 novembre 2019
-
Food Service : un Baba à flamber
La Cigale réchauffe l’ambiance avec sa dernière nouveauté, le Baba Brasserie à flamber, ciblant les professionnels de la restauration.
29 novembre 2019
-
Polémique autour de la campagne de communication du Synadis Bio
La campagne du Synadis Bio a suscité des réactions multiples à commencer par Interfel, la filière des fruits et légumes frais.
28 novembre 2019
-
Baromètre IRI / Le Monde du Surgelé : CAM P10 2019 (Accès abonnés)
Le baromètre IRI présente un bilan des ventes annuelles de surgelés en circuits GMS, EDMP, PROXI et DRIVE, arrêté au 27 octobre 2019.
28 novembre 2019
-
Bio : bientôt des restaurants AB
Lancé à l'initiative du CNAB, un nouveau cahier des charges bio va permettre de certifier non plus un plat, mais le restaurant tout entier.
27 novembre 2019
-
Sifa 2019 : Paris réussi(s)
Après Lyon, le salon fait son retour dans la capitale et confirme son succès.
26 novembre 2019
Nouveaux produits et services
-
Boursin® Surgelé en dés
Boursin® Surgelé en dés ail & fines herbes barquette 750 g
Le goût unique du Boursin® ail & fines herbes maintenant disponible en dés ...
-
Brunoise de fruits
Brunoise de fruits
Ce mélange sain de morceaux de fruits (10x10mm) est aussi délicieux qu'il est ...
Dossiers à la une
21 novembre 2019
Dossier de la rédaction
Dossier Asie
Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés, une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un temps fort pour la mise en avant et la vente de produits asiatiques en grande distribution. Côté produit, focus notamment sur l’edamame et les mochi...
Base de données
Evènements à ne pas manquer
-
18/10/2020 au 22/10/2020
-
SIAL 2020
Salon
-
Salon international de l'alimentation
-
Paris, France
-
23/01/2021 au 27/01/2021
-
SIRHA 2021
Salon
-
Salon international de la restauration
-
LYON, France
Tous les événements
Recherche
Annuaire Pro
Trouvez les coordonnées de :
Recherche