Contenu réservé. X
Merci de vous connecter avec vos identifiants


Vous avez déjà un compte abonné activé

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous et profitez :


- De l'édition papier (7 n°/an)

- De la version numérique du dernier numéro

- Des newsletters

- Du fonds d'articles archivés


Vous avez déjà un compte abonné :
identifiez-vous

Fermer la fenêtre

Abonnez-vous
à la revue
Le monde du surgelé

La consultation des archives et
des ressources métiers est réservée
aux abonnés de la revue
Le monde du surgelé
Découvrez nos offres

C'est votre première visite,
activez votre compte abonné

à la une

Photo : M.A.D.E. 2019

Salon : Le M.A.D.E. appuie sur les nouvelles origines

Le salon dédié aux produits sur mesure propose cette année une thématique axée sur les nouvelles origines en lien avec l'alimentaire et l'emballage.

26 février 2020

Actualité

Nouveaux produits et services

Dossiers à la une

20 février 2020

Dossier de la rédaction

Boulangerie viennoiserie

Un nouveau dossier portant sur plusieurs thèmes en lien avec l’univers des produits de boulangerie. Coup de projecteur sur l’évolution de l’activité et des pratiques des artisans du marché de la BVP. Focus sur le rayon pain de Lidl, véritable marqueur de l’enseigne. Le point sur l’offre bio en viennoiserie. Présentation de la gamme de baguette Mémoire signée par le MOF talentueux Pascal Tepper&helli...

Tous les dossiers

Base de données

PRODUITS & SOLUTIONS

Evènements à ne pas manquer

  • 17/03/2020 au 18/03/2020

  • M.A.D.E. 2020

    Salon

  • Salon des professionnels du marché private Label et du B2B

  • PARIS, France


  • 18/10/2020 au 22/10/2020

  • SIAL 2020

    Salon

  • Salon international de l'alimentation

  • Paris, France


Tous les événements

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :

   

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles de marché, issus des archives du Monde du surgelé.
   
Retour au site

Connexion


 
J'ai lu et j'accepte les



Vous n'êtes pas encore inscrit ?

Je m'inscris gratuitement


Vous êtes abonné à la version papier et n'avez pas encore activé votre compte
Retour au site