Archive

Prochain NATEXPO en octobre 2021 à Paris

AUBRY, Jean-François | 2 octobre 2020 |

Natexpo 2020 (photo S. Carayon).

Dans un contexte très compliqué, l'édition 2020 du salon a  réussi à concentrer près de 8000 visiteurs répartis sur les deux jours de l'évènement.


Dans la situation inédite actuelle, le salon a observé une fréquentation avoisinant les 8 000 personnes  les 21 et 22 septembre, lors de son édition à Lyon. Un système de comptage de la jauge des visiteurs a notamment permis de réguler la fréquentation en respectant les mesures préfectorales. Reflet de l'essor actuel du marché bio, le salon a permis d’offrir aux professionnels la vision la plus exhaustive possible, dans ce contexte si particulier.

Durant ces 2 jours, le salon a proposé des animations, des conseils, des conférences pour tout faire le point sur l'actualité du bio en France et dans le monde. L'évènement proposait notamment des parcours thématiques, dont le nouveau parcours « Zéro déchet », aux côtés des parcours "Surgelés", "Restauration Bio", "MDD Bio", "Sans gluten" et "Vegan".

NATEXPO donne rendez-vous aux professionnels de la bio du 24 au 26 octobre 2021, à Paris Nord Villepinte – Hall 6.

Pour plus d'info : c'est ici !



Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Dossiers de la rédaction
  • Pêche durable et aquaculture responsable
    3 mars 2021
    Un dossier pour faire le point sur les écolabels MSC et ASC, de plus en plus présents dans le rayon Grand Froid. Focus sur plusieurs marques engagées avec les deux ONG de pêche et d'aquaculture responsable.
  • Innovations surgelés et glaces
    29 janvier 2021
    LMDS délivre un point synthétique du marché par grandes catégories de produits, impactées plus ou moins par la crise du Covid. Chiffres clés avec le concours de Kantar et d'Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction... On poursuit cette semaine avec la cuisine du monde.
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...

Produits et Services