Archive

Le Sandwich And Snack Show reporté en septembre

AUBRY, Jean-François | 3 avril 2020 |

Photo : Sandwich And Snack Show - 2019

Dans un premier temps reportée en juin, l'édition 2020 du salon de la restauration rapide et du snacking  est finalement programmée  du 20 au 22 septembre.


En raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, dans le contexte actuel de confinement, et conscients de la difficulté de tenir cet événement dans les meilleures conditions possibles aux dates du report initial (7-9 juin 2020), Reed Expositions France annonce que l’édition 2020 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show se tiendra du dimanche 20 au mardi 22 septembre 2020. Si le salon est toujours programmé à Paris Porte de Versailles, il sera organisé en revanche dans le Pavillon 7.3 (au lieu du 7.2, qui accueille habituellement l'évènement).



Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Dossiers de la rédaction
  • Innovations surgelés et glaces
    14 janvier 2021
    LMDS délivre un point synthétique du marché par grandes catégories de produits, impactées plus ou moins par la crise du Covid. Chiffres clés avec le concours de Kantar et d'Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction... On poursuit cette semaine avec le bio
  • 21 novembre 2019
    Dossier consacré au thème de l’Asie. Parmi les sujets abordés,  une récente étude de Harris Interactive fait le point sur le rapport qu’entretiennent les Français avec l’univers culinaire de l’Asie. Un article aussi sur Le Nouvel An Chinois qui reste un ...
  • 1 janvier 2016
    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en visibilité. Le ...
  • 1 décembre 2015
    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus également sur le snack ...
  • 1 octobre 2015
    Dans ce dossier thématique sur les produits élaborés en GMS, Le monde du Surgelé revient sur le segment des plats cuisinés, toujours en repli. Pour autant, les marques ne baissent pas les bras, en misant notamment sur le terroir et tradition ! De leur côté, les pizzas sont ...

Produits et Services