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Traiteur de Paris se frotte aux desserts à partager
AUBRY, Jean-François | 15 novembre 2018 |

Le fabricant décline ses desserts individuels en format à partager pour les professionnels de la restauration.
La gamme reprend six grands piliers du traiteur pâtissier industriel en version grand format : le sablé citron meringué, le sablé gianduja, le cheesecake fruits rouges, le sablé mangue coco, la tarte tatin et le cappuccino.
Chaque spécialité est élaborée dans un format rond de 23 cm de diamètre pour 3 à 4,5 cm d’épaisseur suivant les recettes (soit une pâtisserie de 1,2 à 1,3 kg).
Le prédécoupage permettra de gagner un temps de précieux dans la mise en œuvre des desserts, en les servant tels quels ou personnalisés avec un décor pour le service en assiette. Une solution profilée par exemple pour les Coffee-Shops ou les buffets de desserts.
Sur le même principe que les individuels, ces desserts à partager sont exempts de colorant, exhausteur de goût, conservateur et autres arômes artificiels.
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