Les archives du Monde du Surgelé

Consultez toutes les archives de la revue Le Monde du Surgelé


Date de publication :

Toutes les archives

Résultats 1 - 10 sur un total de 2750 réponses

  • Les performances du Rayon Grand Froid

    | 1 janvier 2017

    Évolution des ventes des surgelés et des glaces en circuits GMS + HD + DRIVE

  • Les performances des enseignes sur le rayon Grand Froid

    | 1 janvier 2017

    Derrière un Leclerc qui conforte encore sa position de leader, Lidl poursuit sa montée en puissance tandis qu’Intermarché signe une belle performance sur la catégorie.

  • Les smoothies, un avenir haut en couleur

    | 1 janvier 2017

    Sans parler de déferlante, la vague des smoothies prend de l’ampleur. La France est en retard sur ses voisins européens… un retard que les spécialistes des fruits surgelés sont bien décidés à rattraper. Les offres font florès et seront bien mises en avant à l’occasion du Sirha.

  • Les purées affûtent leurs armes

    | 1 janvier 2017

    Sur cet énorme marché bataillé que représentent les purées de fruits surgelées, les transformateurs sont en quête permanente de nouveautés et de valorisation. Petit tour d’horizon des tendances du moment…

  • Un stimulateur de température intégré dans l’assiette

    | 1 janvier 2017

    Tempcontrol permet de capter la température d’un contenant et la restitue. De quoi maintenir une assiette à la bonne température dans la durée. Explication.

  • La clé des générations pour décrypter les tendances

    | 1 janvier 2017

    Le cabinet Loeb Innovation a étudié les aspirations des différentes générations de clientèle des restaurants. Frédéric Loeb, son fondateur, présente 4 typologies distinctes.

  • Consommation hors domicile

    Près de 300 millions de commandes en restauration livrée

    Jean-François AUBRY | 12 décembre 2016

    Selon NPD, le nombre de commandes de restauration seraient en augmentation de 70 % par rapport à 2009.

  • Événement

    TuttoFood, un salon qui monte en puissance

    Jean-François AUBRY | 11 décembre 2016

    Événement BtoB d’envergure, le salon milanais Tuttofood propose une belle vitrine du savoir-faire italien en matière de produits agroalimentaires.

  • Production de froid

    Le froid magnétique testé pour un distributeur de boissons

    La rédaction de la RPF | 10 décembre 2016

    le siège de l'enseigne Carrefour accueille Une vitrine de boissons équipée d'un système de réfrigération magnétique...

  • Commerce On Line et surgelés

    Toupargel booste sa digitalisation avec Amazon

    Florence Taillefer / Jean-François AUBRY | 8 décembre 2016

    S’il est encore tôt pour tirer un premier bilan de l’introduction de l’offre en surgelés de Toupargel sur la place de marché d’Amazon, cette démarche n’en reste pas moins une étape clé dans la volonté du groupe de monter en puissance sur le net.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Revue

S'abonner

Recevez la revue Le Monde du Surgelé et bénéficiez des services web réservés à nos abonnés.  

Dossiers de la rédaction

  • Consommation à domicile

    15 juin 2017

    Bilan 2016 du marché des surgelés à domicile

    Comme chaque année, Le Monde du Surgelé présente un bilan du marché de la consommation à domicile des surgelés. A de  rares exceptions près, le surgelé  a encore marqué le pas sur l’ensemble de l’année  2016 et les premiers résultats sur 2017 ne ...

  • 1 janvier 2016

    AIDES CULINAIRES

    Dans ce dossier dédié aux aides culinaires, focus tout d'abord sur le segment des herbes aromatiques surgelées sur le marché des grandes et moyennes surfaces. Alors que le merchandising tend à privilégier les petites boîtes, les sachets peinent à gagner en ...

  • 1 décembre 2015

    BOULANGERIE

    Dans ce dossier dédié aux produits de boulangerie, focus déjà sur la reine des reines du boul'pât, j'ai nommé la galette des rois. Si la frangipane reste reine, la créativité des opérateurs avance de façon raisonnée et raisonnable... mais avance. Focus ...