Les archives du Monde du Surgelé

Consultez toutes les archives de la revue Le Monde du Surgelé


Date de publication :

Toutes les archives

Résultats 1 - 10 sur un total de 3303 réponses

  • Lettre ouverte de Jean-Luc Poulain, président du SIA

    AUBRY, Jean-François | 4 mars 2021

    Covid oblige, le Salon International de l'Agriculture a été décalé en mai 2021. Jean-Luc Poulain, président du Ceneca et du SIA, prend la parole à travers un communiqué, reproduit ci-dessous.

  • Un webinar sur l'Eco-efficacité dans la réfrigération

    AUBRY, Jean-François | 9 novembre 2020

    La société Climalife organise  le 26 novembre un webinar sur le thème de la réfrigération durable et responsable.

  • Le salon Sifa 2020 reporté au mois d’avril

    Pierre LE MERCIER | 19 octobre 2020

    Le salon se tiendra du 6 au 8 avril, toujours à la cité internationale de Lyon. L’édition parisienne fin 2021 est maintenue.

  • Les Français et les surgelés salés en 2020

    AUBRY, Jean-François | 6 octobre 2020

    Arcane Research lance en collaboration avec Le Monde du Surgelé un appel à souscription pour la deuxième édition de son étude sur les comportements d’achat et les attentes conso vis-à-vis du surgelé salé.

  • Prochain NATEXPO en octobre 2021 à Paris

    AUBRY, Jean-François | 2 octobre 2020

    Dans un contexte très compliqué, l'édition 2020 du salon a  réussi à concentrer près de 8000 visiteurs répartis sur les deux jours de l'évènement.

  • Pas de Sandwich And Snack Show en 2020

    AUBRY, Jean-François | 7 septembre 2020

    En raison de la situation sanitaire, l'édition de septembre du salon de la restauration rapide et du snacking est annulée. Prochain rendez-vous fin mars 2021.

  • Oriental Viandes diversifie le surgelé halal

    AUBRY, Jean-François | 18 juin 2020

    La marque spécialisée sur le créneau des produits halal complète son offre avec deux nouveaux lancements cette année.

  • Restauration : Geco Food Service appelle à redonner confiance aux Français

    AUBRY, Jean-François | 29 mai 2020

    Suite à l'annonce de la réouverture  des restaurants à compter du 2 juin, l’association d’industriels Geco Food Service prend la parole à travers une tribune de son président, Laurent Repelin. Selon l'organisation, il est urgent de relancer une vraie dynamique sur un marché de la restauration très fragilisé.

  • Findus veut ancrer le poisson pané dans le quotidien

    AUBRY, Jean-François | 15 mai 2020

    La marque leader du surgelé salé sort une nouvelle gamme de poissons panés, jouant davantage sur les textures de l’enrobage et ciblant des consommateurs adultes.

  • Food Service : un livre blanc sur les dangers et les opportunités de la crise du Covid

    AUBRY, Jean-François | 14 mai 2020

    L’Innovore consacre un livre blanc à l’impact du Covid-19 sur l’ensemble des métiers de la restauration et du Food Service. Le recueil compile plusieurs dizaines de témoignages de professionnels d’horizons variés. Instructif.

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ≥

Dossiers de la rédaction

  • 13 mai 2021

    Glaces : bilan et tendances pour 2021

    Un nouveau dossier compilant toutes nos récentes parutions sur le thème des glaces. Bilan et performances sur l'année 2020. Décryptage des tendances en matière d'offre. Plusieurs catégories de produits ont fait l'objet d'une analyse approfondie. Et bien sûr ...

  • Pêche durable et aquaculture responsable

    3 mars 2021

    Dossier spécial MSC et ASC

    Un dossier pour faire le point sur les écolabels MSC et ASC, de plus en plus présents dans le rayon Grand Froid. Focus sur plusieurs marques engagées avec les deux ONG de pêche et d'aquaculture responsable.

  • Innovations surgelés et glaces

    29 janvier 2021

    Surgelés et marché Retail tout savoir le temps d'un café sur...

    LMDS délivre un point synthétique du marché par grandes catégories de produits, impactées plus ou moins par la crise du Covid. Chiffres clés avec le concours de Kantar et d'Iri, nouveaux produits sélectionnés par la rédaction... On poursuit cette semaine ...