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  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

    15 avril 2019

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

    2 avril 2019

Évènement

Salon

EXP'HOTEL 2019

Salon des professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche

Date(s)

24 novembre 2019 au 27 novembre 2019

Lieu

Bordeaux

France

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La manifestation biennale dédiée aux secteurs de l’hôtellerie, la restauration et les métiers de bouche du Sud-Ouest va mobiliser cette année 350 exposants, soit 25 % de plus qu’en 2017. Nouveauté cette année, un espace d’exposition organisé par pôles de métiers qui permettra d’optimiser plus facilement la prospection suivant ses propres centres d’intérêt. Et pour aller plus loin dans la visite sur-mesure, le salon propose quatre parcours facilitant le repérage (le parcours écoresponsable ; les nouveautés, les produits de boulangerie et enfin le snacking). En parallèle, son « Grand Plateau » mettra l’accent sur trois thématiques transversales d’actualité : les nouvelles manières de travailler (cuisines partagées, centrales d’achats, groupements…), le marketing digital, l’économie circulaire et la lutte contre le gaspillage alimentaire.