Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

    15 avril 2019

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

    2 avril 2019

Évènement

Salon

EQUIPHOTEL 2020

Salon de l'hôtellerie et de la restauration

Date(s)

15 novembre 2020 au 19 novembre 2020

Lieu

Porte de Versailles

Paris

France

Transférer

Imprimer



Equiphotel, dont la formule a été revue en profondeur, entend proposer à ses visiteurs un panorama concret ce que sera le futur de la restauration et de l’hôtellerie. Une vision prospective la plus complète possible a été souhaitée  En 2018, près de 1 600 exposants, représentant une trentaine de secteurs d’activité et organisés en 5 grands univers, ont accueilli près de 100 000 visiteurs professionnels   sur les cinq jours de l’édition. 


L’édition 2020 du salon EquipHotel entend continuer sur la même dynamique qu'en 2018. Du 15 au 19 novembre 2020, les organisateurs misent sur le décryptage des nouveaux enjeux auxquels la profession doit faire face pour faire de ce rendez-vous un événement incontournable.


  • Tous les évènements
  • Archives