Actualités

  • Les Millennials et l’alimentation

    Perception et pratiques, parcours d’achat, opportunités de développement et typologie… Arcane Research a étudié en long et en large les ...

    4 décembre 2018
  •  Le match Thiriet Picard sur le bio

    La vague bio inonde tous les circuits et les freezer centers n’échappent pas à la tendance. Profitant d’une sous-représentation du bio ...

    4 décembre 2018
  • En attendant le Sirha

    L’édition 2019 du grand rendez-vous de la restauration devrait en toute logique atteindre de nouveaux sommets. Le surgelé y sera fortement ...

    3 décembre 2018

Archives

Évènement

Autre

Arts culinaires et développement de nouveaux produits

Formation

Date(s)

13 juin 2018 au 14 juin 2018

Lieu

Quimper

France

Organisateur

Adria

Transférer

Imprimer





Une autre approche de l'innovationà travers cette formation.

Objectifs :

- Apprendre à valoriser des compétences culinaires dans un contexte industriel,

- Savoir associer des savoirs technologiques et artisanaux,

- Faciliter les échanges entre « Hommes de l’art » et Ingénieurs,

- Acquérir une démarche méthodologique en formulation.

 

Public concerné :

Industriels : Techniciens R&D, chef de projets.

Hommes de l’art : Cuisiniers travaillant en industrie, cuisiniers consultants industriels

 

Travaux pratiques en laboratoire d'application.


Prix : 1200 € HT

Référence formation Adria : IF015

 

Demandes de programme, tarifs et inscriptions : 02 98 10 18 55 / formation.inter@adria-formation.fr