Actualités

Archives

  • Bonduelle accélère sur le surgelé à l’international

    Le groupe légumier conforte sa dimension internationale via le rachat d’un site de production en Russie. Une opération qui intervient quelques mois après l’acquisition d’une usine aux USA.

    5 juin 2019

  • Findus se recentre sur ses produits phares

    La filiale de Nomad Foods, qui vise toujours 15 % de part de marché d’ici 2025, poursuit sa nouvelle stratégie axée sur ses produits piliers. En découlent moins de lancements, une situation qui tranche avec le passé de la marque.

    15 avril 2019

  • Des petites madeleines salées chez St Michel Professionnel

    A l'occasion du Sandwich & Snack Show, le fabricant dévoile une nouvelle déclinaison de ses madeleines, cette fois en les associant à des garnitures salées.

    2 avril 2019

Évènement

Salon

FOOD’IN SUD 2020

Salon méditerranéen de la restauration

Date(s)

26 janvier 2020 au 28 janvier 2020

Lieu

Palais des Congrès Chanot

Marseille

FRANCE

Organisateur

Safim

Transférer

Imprimer



La prochaine édition de Food’in Sud, salon professionnel de la filière restauration du Grand Sud, se déroulera à Marseille en janvier 2020. L’objectif de l’évènement est avant tout de fédérer les professionnels du sud de la France : (Provence Alpes Côte d’Azur, Lanquedoc Roussillon) et des pays du bassin méditerranéen.

Le salon devrait réunir  environ 200 exposants et marques qui présenteront leurs produits, équipements et solutions à plus de 11.000 visiteurs professionnels, durant 3 jours. Si l’évènement portera  l’accent bien entendu sur les terroirs du Sud tout comme les produits de la mer, le salon proposera une offre « food » globale, ciblant tous les lieux de restauration : commerciale, collective, hôtellerie toutes catégories, hôtellerie de plein air, métiers de bouche, lounges, terrasses, plages...