Revue

S'abonner

Recevez la revue Le Monde du Surgelé et bénéficiez des services web réservés à nos abonnés.  

Actualités

  • Le phénomène du Drive

    Mode de distribution assez peu répandu en Europe, le Drive s’affirme pourtant très nettement en France aujourd’hui.

    30 mai 2011
  • Le Freezer Center et l’hyper marquent des points

    Les parts de marché des différents circuits sont restées globalement stables en 2010, mais les freezer centers grignotent tout de même du terrain, ...

    17 mai 2011
  • Picard prend le cap du MSC

    L’acteur emblématique du marché du freezer center vient de faire certifier sa chaîne d’approvisionnement pour une vingtaine de ...

    16 mai 2011

Archives

Évènement

Autre

Initiation à l’emballage alimentaire

Formation

Date(s)

6 septembre 2017 au 7 septembre 2017

Lieu

Rennes

France

Organisateur

Adria

Transférer

Imprimer



L’emballage alimentaire est devenu un enjeu déterminant pour les industriels pour se différencier de la concurrence dans ses fonctions esthétique, informative et dans la préservation des valeurs nutritionnelles du produit. Cette formation vous permettra d’appréhender les techniques de fabrication, les propriétés et les applications de l’emballage.

 

Objectifs :

• Connaître les différents matériaux et comprendre comment sont fabriqués les emballages,

• Appréhender le couple emballage produit : interactions contenant-contenu,

• Identifier les différentes fonctions de l’emballage et les traduire dans un cahier des charges,

• Appliquer la réglementation au vu des dernières actualités réglementaires.


Public concerné :

Ingénieurs et Techniciens des services Qualité, R&D et Marketing, Acheteurs d’emballages, Fournisseurs d’emballages, Technico-commerciaux.

 

Prix : 950 € HT


Demandes de programme, tarifs et inscriptions :

02 98 10 18 55 / formation.inter@adria-formation.fr