Actualités
Surgelé exotique : l'Asie au cœur des tendances
Sur le créneau du surgelé dit exotique, les produits issus de la gastronomie asiatique confirment leur ancrage progressif dans le rayon. Avec une ...
30 avril 2021Les surgelés Saveurs de l'Année 2021
Monadia a communiqué la liste des produits pouvant arborer le signe de qualité 2021. Le point sur les produits surgelés lauréats.
7 avril 2021Le Palais des Saveurs: l’orfèvre du fromage
Le Palais des Saveurs est un interlocuteur incontournable pour celui qui veut présenter à son client une recette avec des produits authentiques AOP ...
6 avril 2021
Archives
Un webinar sur l'Eco-efficacité dans la réfrigération
La société Climalife organise le 26 novembre un webinar sur le thème de la réfrigération durable et responsable.
9 novembre 2020
Le salon Sifa 2020 reporté au mois d’avril
Le salon se tiendra du 6 au 8 avril, toujours à la cité internationale de Lyon. L’édition parisienne fin 2021 est maintenue.
19 octobre 2020
Les Français et les surgelés salés en 2020
Arcane Research lance en collaboration avec Le Monde du Surgelé un appel à souscription pour la deuxième édition de son étude sur les comportements d’achat et les attentes conso vis-à-vis du surgelé salé.
6 octobre 2020
Évènement
Autre
Le Rendez-Vous des managers de la qualité
Formation
Date(s)
2 juin 2021 au 3 juin 2021
Lieu
Rennes
France
Organisateur
Adria
Imprimer

Adria organise à Rennes, le « 18e rendez-vous des managers qualité en IAA ». Ce séminaire représente l’occasion pour les responsables qualité des industries agroalimentaires de se retrouver pour s’informer et échanger sur des sujets en lien direct avec l’actualité de leur métier.
Objectifs :
Intégrer les nouveaux enjeux réglementaires pour les services qualité des IAA
Echanger sur les outils de management de la qualité et de la sécurité des aliments
Appréhender les problématiques liées aux différents types de contaminants en IAA et les moyens de maîtrise
Public :
Direction générale, responsables qualité et sécurité des aliments, qualiticiens
Filière agroalimentaire : production, transformation, distribution
Programme :
Inscriptions : 02 98 10 18 55 (formation.inter@adria-formation.fr)